河南中医学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘兼职] 宁波银行2016校园招聘

宁波银行2016校园招聘
全球200强银行招募,用你的实力征服我!
在2015年全球1000强银行争夺战中,我凭借强大的资本实力,打败了80%的银行,排名第196位。我发展迅猛,是首批A股上市的城市商业银行;我业绩出色,2015年上半年净利润35.67亿元,同比增长15.6%。
我叫宁波银行,我是实力派!
2015年9月1日,我行2016校园招聘全球启动!
想知道在实力派银行工作是怎样一种体验吗?
你先投个简历我再告诉你
一、        招聘岗位
宁波银行只在宁波招人?NO!
宁波银行版图遍布全国:总行(宁波)、各分行(上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州)、宁波地区支行、永赢基金公司、永赢租赁公司均参与本次招聘。数百岗位正虚位以待,请登陆招聘官网zhaopin.nbcb.cn了解各岗位详细信息。
二、        招聘安排
招聘安排时间表在手,妈妈再也不用担心我的校招啦!
招聘安排                  日期              具体安排
广告宣传及网申阶段        9月1日-30日        开启全国招聘宣传并通过招聘官网接收简历
在线测评及初面          10月中上旬        简历筛选通过的统一组织在线测评和初面(除总行科技部定向生和柜员)
统一笔试                10月底                  具体以我行笔试通知信为准(总行科技部定向生和柜员笔试另行安排)
终面                   11月份                 根据实际情况分批次安排
Offer及签约            12月份               终面通过人员分别安排体检和录用
具体时间届时会有所调整,请以我行通知为准。
三、        招聘基本条件
温馨提醒:一定要认真对照自身是否符合招聘基本条件!
(一)遵纪守法,品行良好,认同宁波银行企业文化,愿意在金融领域长期发展。
(二)性格开朗,乐于合作,具有较强的学习能力、沟通能力、创新意识和责任意识,具备良好的心理素质及身体素质。
(三)国内外高校应届毕业生,毕业时间原则上不早于2015年9月份,不晚于2016年8月底,并取得毕业证、学生证、报到证,开始全职工作,如为国外高校毕业生,必须于2016年8月底通过教育部学历认证。
(四)主要招收一级学科为经济学、法学、理学、文学、工学、管理学等专业门类的毕业生,具备良好的英语听说能力。
(五)身体健康,符合我行亲属回避政策。
四、        招聘流程
(一)网上报名:应聘者请登录宁波银行校园招聘官网,选择相应机构及岗位,在线注册报名,填写相关资料信息,并在2015年9月30日24点前提交简历。
TIPS:简历信息越完善,收到笔试、面试通知的机会越大哦!
(二)初面:应聘者经资格审查及简历初选后,由各招聘机构进行通知在线测评,并安排初面。
    (三)统一笔试:通过初面及测评的人员,参加统一笔试。笔试暂定于10月底,具体时间及安排通过邮件及短信等方式另行通知其中总行科技部定向生和柜员笔试另行安排。
    (四)终面、背景核查及后续手续:11月开始。
五、        注意事项
  (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,宁波银行有权取消其应聘资格。
  (二)招聘过程中,宁波银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-MAIL邮箱等)与本人联系,请应聘者及时查收短信、邮件等,并保持通讯畅通,以免错过重要的招聘信息。
(三)我行将对所有应聘信息严格保密,应聘材料恕不退还,谢绝来电来访。

实力派宁波银行邀请你的加入,快用你的实力征服我吧!
重要的事情说三遍:一定要投简历!投简历!投简历!

关于我行招聘的任何疑问,欢迎大家关注“宁波银行招聘”官方微信,官微招聘君任你调戏。
宁波银行2016校园招聘
全球200强银行招募,用你的实力征服我!
在2015年全球1000强银行争夺战中,我凭借强大的资本实力,打败了80%的银行,排名第196位。我发展迅猛,是首批A股上市的城市商业银行;我业绩出色,2015年上半年净利润35.67亿元,同比增长15.6%。
我叫宁波银行,我是实力派!
一、        招聘岗位
宁波银行只在宁波招人?NO!
宁波银行版图遍布全国:总行(宁波)、各分行(上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州)、宁波地区支行、永赢基金公司、永赢租赁公司均参与本次招聘。数百岗位正虚位以待,请登陆招聘官网zhaopin.nbcb.cn了解各岗位详细信息。
2015年9月1日,我行2016校园招聘全球启动!
想知道在实力派银行工作是怎样一种体验吗?
你先投个简历我再告诉你
二、        招聘安排
招聘安排时间表在手,妈妈再也不用担心我的校招啦!
招聘安排                  日期              具体安排
广告宣传及网申阶段        9月1日-30日        开启全国招聘宣传并通过招聘官网接收简历
在线测评及初面          10月中上旬        简历筛选通过的统一组织在线测评和初面(除总行科技部定向生和柜员)
统一笔试                10月底                  具体以我行笔试通知信为准(总行科技部定向生和柜员笔试另行安排)
终面                   11月份                 根据实际情况分批次安排
Offer及签约            12月份               终面通过人员分别安排体检和录用
具体时间届时会有所调整,请以我行通知为准。